•Она может выбрать его = а он не её...

Объявление

Админы:
Лера Новикова, Аня Прокопьева, Лена Кулёмина

Модеры:
Стас Комаров
•Она может выбрать его = а он не её... Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу "Ранетки"! Гости, регестрируйтесь, мы обещаем интересную игру!
Для рекламы: Ник - Реклама; Пароль - 2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.

0

2

Парень подошёл к двери с букетом цветов.Он посмотрел на буажку где был напиисан адрес Леры.Парень посмотрел на номер квартиры.Вроде та квартира...Стас позвонил в дверь и начал ждать ответа.Надеюсь я не разбужу её,а то мне невздобровать...Стас почесал затылок и начал ждать пока девушка откроет дверь.

0

3

Лера сидела в комнате и собиралась в школу, пока не услышала голос отца.
- Лера, к тебе пришли! - сказал отец приоткрыв дверь в комнату девушки, и показав жестами что-бы она вышла в коридор.
- Кого это принесло в такую рань? - подумала девушка выходя в прихожую. Увидев Стаса с цветами на лице блондинки появилась улыбка.
- Стас! - сказала девушка обняв парня, - Чего ты так рано?

0

4

Стас поздоровался с Лерином отцом и проводил его взглядом.Из комнаты вышла Лера и обняла его.Привет.Решил увидеть тебя пораньше.Стас протянул девушке цветы.Это  тебе.Самой красивой,заботливой,умной и чудесной девушке которой я знаю.Парень подарил девушке цветы и улыбнулся.Какая же она красивая...Парень посмотрел по сторонам что-бы её отец не видел и поцеловал девушку в губы.

0

5

Лерик взяла цветы у Стаса, и улыбнулась. - Такие красивые слова.. мм.. Девушка ответила на поцелуй, но быстро оторвалась от него, ибо услышала шаги.
- Лер, я ухожу.. сегодня буду поздно! - сказал Леркин отец посмотрев на Стаса, - Проводишь эту красавицу домой?
Лерка улыбнулась, и прикусив губу пошла наливать в вазу воду. Поставив в вазочку цветы, Новикова вернулась к мужчинкам..
- Конечно проводит, куда же он денется?

0

6

Стас улыбнулся отцу Леры и пожал ему руку.Конечно провожу.Стас посмотрел вслед подполковнику милиции и закрыл за ним дверь.
Стас осмотрел квартиру,он прошёл по корридору и подойдя к Лере обнял её.Я скучал.Парень поцеловал девушку в лобик.Парень посмотрел в окно.На улице стояла полицейская машина,видимо ждала отца Леры.Не плохо,очень удобно когда тебя машина ждёт у подъезда.Стас улыбнулся Лере и посмотрел ей вглаза.

0

7

Лера чмокнула отца в щёчку на прощанье, и закрыла за ним дверь. Девушка улыбнулась Стасу, и убедившись, что отец уехал, обвила шейку парня ручками и поцеловала в губы. - Как же я по нему скучала!
- Ну вот, догой, теперь ты от меня не отделаешься.. - улыбнулась Новикова смотря Стасу в глаза.
- Интересно, рад он этому или нет.. - подумала Лерка улыбнувшись уголками губ.

0

8

Стас обнял Леру и поцеловал её в губки.Я и не пытался от тебя отделоваться.Стас посмотрел на Леру а потом перевёл взгляд на окно.Погода сегодня хорошая,надо бы сходить с Лерой погулять.Подумал Стас и вновь поцеловал девушку.Лер,пойдём сегодня в кафе?Я угощаю...Парень сел на стул и посадил к себе Лерку на коленке.Парень обнял девушку.

0

9

Лера села на колени к Стасу, и улыбнувшись положила голову ему на плечо. - Мне с ним так спокойно.. чувствую себя в бесопасности..
- Конечно пойдём, погода сегодня отпад! - улыбнувшись сказала Лерка гладя Стасика волосы.
- Вот сделаю ему причесончик как у кого-то из Джонасов, и буду радоваться жизни.. - усмехнулась девушка смотря на Комарову в глаза.

0

10

Стас улыбнулся девушке и подмигнул ей.Стас поцеловал девушку в губки и начал глажить её по голове.
Классный у тебя отец.Он очень тебя любит.Стас сделал паузу.Как и я...Парень начал говорить дальше.А почему он просил меня за тобой посмотреть?Ты что часто в истории неприятные попадаешь?Стас посмотрел Лерке в глаза и сделал серьёзное лицо,что у него плохо получалось.

0

11

Лерка улыбнулась, когда тот говорил про её отца. - Да, с папочкой мне подфартило.. Улыбка с лица девушки ненадолго исчезла...
- Истории? Да нет, ты что.. - Новикова решила не обманывать, и всё-же сказала, - Ну да.. и ещё, сейчас по улицам разгуливает убийца моей матери, и папа считает, что я могу быть следующей жертвой..
- И почему эти папины работники не могут понять что это тот идиот сделал?!!

0

12

Стас был удивлён.Убийца?Теперь я тебя точно ни на минуту не оставлю...Стас посмотрел в окно и задумался.Мда...Рости без матери.Жуть.Комаров не хотел портить настроение и натянул улыбку.Так,у нас есть ещё пол часа.Чем займёмся?Стас подмигнул девушке и посмотрел на девушку.Повезло мне с ней.Тепеь ни надо её потерять.Буду всегдя с ней.

0

13

- Ну и не отпускай! - улыбнувшись сказала Лерка.
Девушка прижалась к нему и поцеловала в губы. - Ну вот.. и теперь, слава Богу забуду о Лёхе.. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй. До начала уроков было ещё долго, и девушка ничего не сказав взяла Комарова за руку и повела в свою комнату.
=> Комната Леры

off: следующий пост твой)

0