...
Комната Леры
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-25 17:20:07
Стас пришёл с девушкой в комнату.Он поцеловал её и улыбнулся сквозь поцелуй.Классно на целуется.Комаров положил девушку на кровать и продолжил поцелуй.Парень иногда забирался языком в её ротик и играл с её язычком.Комаров обнял девушку и вновь поцеловал её.Парень оторвался от поцелуя.Лер,вообщем я долго думал.Ты не откажишь мне в одной маленькой услуге?
Поделиться32008-12-25 17:25:18
Лера улыбнулась себе. Девушка отвечала на поцелуй. Ей было очень хорошо, и было жаль что сегодня надо идти в школу.. Лерка посмотрела на Стаса, и услышав его слова сказала:
- В услуге? Ну, если это не написать контрольную по алгебре на пять, то я согласна..
Новикова внимательно посмотрела на Стаса, теперь уже с серьёзным лицом.
Поделиться42008-12-25 17:32:05
Да услуги.После уроков зайдём ко мне.Вот там и поговрим о моей услуги.Парень улыбнулся девушке и поцеловал её в губки.А контрольную я и сам написать смогу.И тебе решить тоже.Успею.За один то урок.Стас посмотрел на часы.До урока оставалось пять минут,но он не сказал девушке,ни хотел обрывать удовольствие.Стас тоже лёг на кровать и продолжил поцелуй.
Поделиться52008-12-25 17:56:52
- Стасик, какой ты у меня добрый! - улыбнулась Лерка чмокнув парня в губки.
- Ага.. а ещё скоро школа.. сколько там времени? Лера не успела достать телефон, потому-что Стас снова её поцеловал. Девушка ответила на поцелуй, и зпустила ручки в его волосы. - Не хочу сегодня в школу.. не хочу! Лерка вновь улыбнулась сквозь поцелуй.
Поделиться62008-12-25 18:00:33
Парень поцеловал девушку и чере минуту окончил поцелуй.Лерок,давай сегодня не пойдём в школу?Стас снова поцеловал девушку и убрал часы подальше.Мда...И это говорит ученик идущий на золотую медаль...Комаров отключил свой телефон что-бы ему не звонили одноклассники и провёл рукой по лицу девушки.
Поделиться72008-12-25 18:32:19
Лера посмотрела на Стаса, потом на его выключеный телефон.
- Ты не будешь против, если я не буду выключать телефон? Просто отца инфаркт схватит, если он мне не дозвонится днём.. - девушка усмехнулась, и поцеловала Стаса.
- Нет.. я правильно поступила что телефон не выключила.. надеюсь, нам никто не помешает!
Поделиться82008-12-25 18:35:18
Конечно не против.Н утак что не пойдём в школу?Хотя я уже и так понял что твой отец положительный.Стас обнял девушку и скрестил руки у неё на попе.Лерочка конечно я не против.Не выключай.
Стас улыбнулся девушке и поцеловал её.
Поделиться92008-12-25 18:45:23
- Нет.. не пойдём! - ответила Лерка улыбнувшись Стасу.
Девушка понимала, что у отца будет шок, когда тот узнает что его дочь пропустила школу.. - Скажу что голова болела.. ничего, переживёт!
- Ну, что делась будем? - спросила Новикова у Стаса.
Поделиться102008-12-25 18:50:51
Стас улыбнулся девушке.Мда...Медалиист прогуливает школу.Ну лажно.Из-за одного прогула ни чего не случиться.Стас улыбнулся девушке.Ну я могу предложить тебе пойти в ресторан,или в кафе.Куда ты больше хочешь?Стас погладил девушку по голове.
Поделиться112008-12-26 11:31:16
- Давай лучше сначала по парку погуляем? - спросила девушка у Стаса.
- А потом.. а потом можно и в кафе.. чёрт, а если сегодня будет репетиция? - подумала Новикова покусывая нижнюю губу.
Вдруг в дверь кто-то позвонил, и Лерка с открытым ртом встала с кровати.
- Стас.. я сейчас приду! - сказала девушка выходя в коридор..
Новикова прямо-таки вскрикнула - приехали её родственники - тётя и двоюродная сестра Надя! пусть так будет, играть интереснее)
Поделиться122008-12-26 22:36:49
Давай по парку.Паренб хотел поцеловать девушку но в дверь позвонили.Стас улыбнулся девушке.Лера пошла открывать дверь.Интересно кто ы это мог быть?Стас встал с кровати и стал рассхаживать по комнате.